Сотрудничество

Одним из направлений нашей работы является обучение процессу промывки систем отопления, бойлеров и котлов. Сразу отвечу на вопрос, зачем нам это нужно:

  1. Во первых новые бригады в других районах и регионах нам не составляют конкуренцию а лишь продвигают наш продукт на рынок.

  2. Мы заинтересованы в новых бригадах в нашем районе, которые качественно под нашим брэндом выполняли бы наши заявки на взаимовыгодных условиях.

  3. Мы заинтересованы в новых бригадах в других районах и регионах, которые после обучения захотят работать под нашим бэндом «Дом Согреем».

  4. Мы заинтересованы в новых бригадах в других районах и регионах, которые будут покупать у нас состав для промывки отопления нашего собственного производства, который отличается тем, что имеет очень высокий очищающий эффект и при этом не взаимодействует с металлом и не портит оборудование и теплообменники, сжирая металл до дыр, безопасен для здоровья и стоит дешевле ядовитой химии!

  5. Мы заинтересованы в продаже своего оборудования для промывки систем отопления, бойлеров и котлов, которое более эффективно и стоит дешевле импортных аналогов.

Для этих целей мы имеем и обеспечиваем:

  1. Обучающий центр, в котором происходит обучение на различных системах отопления, котлах и бойлерах, которые смонтированы в виде стендов в нашем обучающем центре.

  2. Для иногородних будущих наших партнеров мы бесплатно предоставляем проживание на весь период обучения.

  3. По желанию проходим практику на реальных заказах.

  4. Предоставляем или продаем оборудование для промывки на различных условиях.

  5. Обеспечиваем снабжение составом для промывки отопления нашего собственного производства.

  6. Осуществляем ремонт нашего оборудования.

Domsogreem - дом, в котором тепло.

Промывка системы отопления. Промывка котла отопления. Комплексное обслуживание и ремонт системы отопления. Промывка теплого пола.

© Все права защищены.